750 grammes
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RESTAURANT SUR PLACE à QUINTIN

CREPERIE TY-ANN chez Roger à QUINTIN

CHIPSBREIZH TY-ANN

Rendons à César ce qui  est à César: c'est Nathalie Beauvais, chef de cuisine au Jardin Gourmand à Lorient, qui en parle la première dans son livre " Trop Mad" , c'est la version revisitée  des crêpes de nos grand-mères, fines et kraz,  du pays breton ( et quand elles étaient froides, elles étaient séchées à l'air, et étaient  émiettées  dans la soupe  pour l'épaissir! Aujourd'hui, ces chips de blé noir peuvent être dégustées à l'heure de l'apéro pour un apéro breizh , natures ou accompagnées d' une rillette artisanale  , en grignotage ( sain et breton) , dans un bouillon de soupe pour l'épaissir, en déco en aide culinaire , en topping ( émiettées)! 

les chipsbreizh TY-ANN, sont fines, légères et croustillantes ( aussi fines  que celles de Madame Katell Kornic en version froment et roulées, la fameuse crêpe dentelle) . 

les chipsbreizh  TY-ANN au beurre de Bretagne ! 

 

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